印第安纳·琼斯的律师仪使用法律.io平台

法律.io 平台基础设施服务是否能让法律专业人士的网络更容易协调,并将他们的专业知识传递给需要帮助的客户. 参与平台服务的使用, 你可能是一个平台的操作员, 或者,您可能被这样的运营商授权访问他们的平台,以获得法律服务, 提供法律服务, 或管理法律服务的提供. mg官方游戏中心还开发了额外的服务,您可以使用平台服务, 如法律.io交易服务(允许你接受付款, 提供建议, 并通过各种渠道发布服务和专业知识信息). mg官方游戏中心还审查 隐私政策,它决定着你的信息如何被使用.

以下是对本协议各章节的简要描述, 但是在整个文件中有一些重要的细节, 所以你应该读一读.


注册的法律.io

在参与平台服务的使用时,您必须注册一个帐户. You provide us with basic 信息 about 你 and 你的 organization; we will seek to verify 你的 信息 (we may work with third parties to do so) and 批准 你的 账户 unless deemed risky (by us or mg官方游戏中心的 payment processors). 如果您允许mg官方游戏中心这样做并定期更新信息,否则mg官方游戏中心将拒绝向您提供服务.


法律.io平台服务

We provide 你 with a 软件 platform and a service to 接受和咨询法律需求 and to eng年龄 and man年龄 a network of professionals to serve those needs; we will respect and protect 你的 privacy, 数据及个人信息. 你运行你的平台, 你的业务, 你的练习, 获得法律帮助, 服务你的潜在和现有客户, 保护客户的数据, 遵守一切法律, 规则, 法规. 法律.业办可能会向你提供其他服务,但可能须受附加条款或其他条款限制.


平台治理框架

这些服务条款支配您和法律之间的权利和义务.io. 除了, 每个平台运营商, 在授权访问其平台时, 提供平台治理规则, 由谁来管理平台运营商和管理者之间的权利和义务, 通过其平台提供和交付服务的提供者和接受者. 这些平台治理规则可能包括访问和参与任何给定平台社区的特定准入要求, 例如接受某些转介安排, 费用, 服务标准, 和参与协议.


法律.io事务服务

作为供应商或平台运营商, 您可以发布服务信息, 设计并提供方案并接受付款, 受制于mg官方游戏中心的支付服务条款. 从您的交易中获得的资金(减去费用),将按照您的法律事务提交给您的时间表支付给您.io交易服务帐户被批准. 信用卡和电子支票交易的初始支付通常会在14天内送到你的银行. 您的一定金额的资金可能需要额外的持有期限(e.g. 储备账户),条款由您感知的风险和交易历史决定. 您负责退款、退货和客户纠纷(退款).


终止及其他法律条款

mg官方游戏中心可以在任何时候终止协议. 你也可以随时终止. 终止立即生效. 终止并不改变您在费用、处理付款或相关退款方面的责任. 本节还包括所有其他法律条款(e.g. 知识产权、赔偿、保证、转让等.).

法律.io服务条款

注册一个或多个帐户或使用产品及服务(统称为“平台服务)由Lextronica 公司 .提供. ("法律.io,有时被称为"we", "mg官方游戏中心的" or "us"), 参加者(如登记为个人)或雇用该参加者的企业(如登记为企业)(“参与者," "" or "你的)接受本协议("协议").


第一节:注册和通用条款

无论(a)您使用任何服务访问平台服务,本协议均适用, 网站或应用程序(统称, "应用程序”),或由mg官方游戏中心或任何关联公司拥有或控制的第三方, 或(b)您通过申请支付或接受付款,或您代表其他参与者发起付款.

协议结构. 本协议包含了, 你接受并同意, (a)第a条, B, C, 这些项的D和E一般条款"), (b)所有规则, 政策, 通知, 程序, 规范(在下面描述), 常见问题, g游戏客户端登录, 通过平台服务向您提供或提供的指导方针和免责声明(包括平台运营商应用的平台治理规则), 或者mg官方游戏中心会通知你的, 或本协议中提及的(统称), “政策"), 以及(c)适用于通过平台服务履行的特定参与者角色的特定条款(“具体条款").

优先顺序. 关于您与mg官方游戏中心之间的任何权利和义务, 本保单与本一般条款或本特别条款有任何冲突的, 除非保险单明文规定取代一般条款或特别条款,否则以一般条款或特别条款为准. 如果一般条款和特殊条款之间有任何冲突, 具体条款以具体条款为准.

您只有在与法律签订有约束力的合同时,才可以使用平台服务.io, 并仅遵守本协议和所有适用的当地条款, 状态, 国家, 和国际法, 规则和条例. 你必须阅读, 在您成为参与者之前,请同意并接受本协议中包含的所有条款和条件. 您访问和使用“平台服务”的条件是您接受并遵守“本协议”. 通过访问或使用“平台服务”或“平台服务”上或通过“平台服务”提供的任何内容,您同意受“本协议”的约束. 贵方应遵守我方就“平台服务”(以下简称“平台服务”)不时提供或提供的任何技术和操作规范(以下简称“规范").

运营平台的平台服务的参与者可以应用适用于其平台且与本协议中的一般治理一致的附加治理规则和标准(参见C节:平台治理框架.)

通过使用“平台服务”从事产品和服务的购买和/或销售, 阁下确认并同意本协议中有关交易及付款的条款(见D部分:交易服务.)

当前平台服务中添加的任何新功能或工具也应受本协议的约束. 您可以在任何时间查看本协议的当前版本 http://www.Legal.io/terms_of_use. 法律.io保留通过发布法律更新和变更来更新和更改本协议的权利.io网站. 建议您不时查看本《g游戏客户端登录》,以了解可能影响您的任何更新或变更.

1. 担保条款

1.1. 资格. 您必须年满18岁,或至少在您居住或使用本平台服务的司法管辖区达到成年年龄.

1.2创建账户. 要访问和使用某些平台服务,您必须注册合法的.io账户(“账户),提供你的法定全名, 电话号码, 一个有效的电子邮件地址, 和/或要求的任何其他信息. 您提供的注册信息必须准确、完整和最新. 不这样做就构成对本协议的违反, 这可能导致您的帐户被立即终止. 如果您最初注册时提供的任何信息发生了更改, 您必须更新您的注册信息以反映这些变化. 您可能会被邀请登记为收件人, 供应商或经理, 在B节中进一步描述的角色, 或者您可以通过注册过程选择这样的角色, 哪些角色可能需要您提供额外的信息. 除本通用条款外,还提供了适用于每种角色的特定条款. mg官方游戏中心可能会拒绝您的帐户申请, 或者一个特定的角色, 或取消现有帐户, 因为任何原因, mg官方游戏中心自行决定.

1.3账户联系. 通过创建帐户, 您确认mg官方游戏中心将使用您提供的电子邮件地址作为主要的通讯方式, 您同意,mg官方游戏中心可能会向您发送信息文本(SMS)消息,作为您使用平台服务的正常业务运营的一部分. 您可以通过发送电子邮件至help@法律,随时选择不接收mg官方游戏中心的短信.io. 您承认选择不接收短信可能会影响您对平台服务的使用.

1.4项目责任. 您有责任保护您的密码安全. 对于因您未能维护您的帐户和密码的安全而造成的任何损失或损害,mg官方游戏中心不能也不会承担责任. 您同意不将您的密码或帐户详情分享给与“平台服务”有关的任何人, 或做任何其他可能危及您帐户安全的事情. 未经mg官方游戏中心的书面许可,您不得将您的帐户转让给任何人. 如果您认为有错误或怀疑您的帐户未经授权使用, 你应该立即与mg官方游戏中心联系. 您要对所有的活动和内容(如数据)负责, 图形, 以你的帐户上载的相片及连结("账户的内容 "). 你不能传播任何蠕虫或病毒或任何破坏性的代码.

2. 账户激活

2.1账户所有者. 在符合第2条的规定下.2、平台服务的签约方为签约方(“账户所有者”),并将被授权使用mg官方游戏中心可能就平台服务向账户所有者提供的任何相应账户.

2.2个人和商业账户. 如果您是代表您的雇主签署平台服务, 你的雇主应为帐户所有人. 如果您是代表您的雇主签署平台服务, 那么您代表并保证您有权约束您的雇主遵守mg官方游戏中心的协议. 如果你是一个独资经营者, “你”指的是你自己, 自然的人, 以及你所代表的商业组织. 您同意不创建一个以上的帐户供您个人使用, 不允许在未经允许的情况下为任何人创建帐户. 您可以授予其他参与者以您的名义创建帐户的权限, 但您仍有责任遵守本协议.

2.3交易服务. 完成您的帐户注册后, 您可能会获得与您的角色相关的特定平台服务, 包括事务服务. 您的平台运营商可能要求将交易服务作为参与其平台的先决条件. 你应该注册法律交易服务吗.io将创建一个法律.代表您的支付账户(见第D部分:交易服务).

2.4域名注册. 通过法律购买域名.io,域名注册将预设每年自动续期,只要您的合法.io帐户保持活跃. 您承认,如果您选择关闭自动更新功能,则您有责任自行关闭.


部分B:法律.io平台服务

1. mg官方游戏中心的角色

1.1平台运营商. mg官方游戏中心提供平台服务,为律师事务所和法律服务机构运营一个接收平台, 管理和提交法律需求, 这样法律服务提供商就可以专注于提供更好的客户体验, 法律服务的接受者可以及时获得和参与, 高质量的, 具成本效益的专门知识(一项平台"). 平台可以用于以客户为中心的协作, expertise-discovery, 以及组织之间的转诊, 经理, 法律专业人士, 以及寻求法律帮助的参与者.

1.2适用于寻求法律帮助的参与者. 适用于寻求法律帮助的参与者, 平台服务提供了简单有效的方法, 安全有效地联系相关法律专家, 并在获得其明确同意和授权的情况下,分享查阅相关个人资料的机会("授权").

1.3提供法律帮助的参与者. 提供法律帮助的参加者, 平台服务提供了强大的方式来展示您的知识, 经验和专业知识, 并将其与相关的寻求帮助者联系起来, 通过不同平台的会员身份.

1.4事务服务. 平台运营商, 寻求为提供法律服务和产品作出安排的提供者和接受者, mg官方游戏中心提供第D部分所述的交易服务, 下面.

1.5互操作性标准. 作为平台基础设施服务提供商, mg官方游戏中心还专注于收集和维护必要的业务, 法律和技术互操作性要求,以确保各方的预期结果,同时鼓励在不同平台的背景下,对单独商定的交互和实践具有广泛的自由度. mg官方游戏中心不承担任何责任的内容, 使用“平台服务”提供或购买的产品或服务. 您将被要求注册一个帐户以使用平台服务(参见注册帐户).

2. 你的角色

2.1的参与者

2.1.1一般条款和特殊条款. 这些通用条款适用于所有参与者. 与每个参与者角色相关的具体条款在章节2中描述.2 to 2.5下面. 您可以在此平台服务框架下执行多个参与者角色. 为了成为参与者,您必须同意本协议.

2.1.2采用角色. 参与者可以扮演平台操作员的角色, 经理, 收件人, 提供者, 第三方服务, 或者所有这些.

2.1.3验证. mg官方游戏中心努力验证参与者, 其中可能包括使用第三方身份验证服务. 然而,在互联网上识别是困难的. 因为这些原因,法律.IO不能也不表示, 保证或保证证书或身份的真实性或准确性, 和提供的, 参与者. mg官方游戏中心鼓励所有参与者在接受任何类型的专业建议之前先研究其他参与者. 受助人可以随时要求书面的法律聘用协议,明确条款, 范围, 限制, 以及表示的条件. 代表可信任机构的平台运营商可以选择在其平台上代表参与者的证书和身份的准确性, 并可能要求和管理作为其平台治理规则一部分提供的某些标准法律约定(见第C部分:平台治理框架).

2.1.4对接平台. 平台服务允许平台运营商帮助您管理与其平台相关的账户,并直接向您或您的客户提供平台治理框架和其他服务. 允许平台操作员连接到您的帐户, 您必须申请平台, 并接受任何补充的平台治理规则, 在平台运营商授予对其平台的访问权限之前. 通过将您的账户连接到平台,您即授权mg官方游戏中心允许相关平台运营商(a)访问与其平台相关的您的账户, (b)在您的账户中创建费用和客户, 以及(c)扣除金额(例如, 本应因与“平台服务”有关的交易而向您支付的款项(“平台费用"). 任何平台费用将由您和平台运营商另行商定, 而且是在mg官方游戏中心的费用之外, 如果有任何.

2.2平台运营商和管理者

2.2.1平台运营商参与者. 你是一个"平台运营商“如果您已按照本协议第A条注册,则为参与者, 并且您已执行“订单”(定义如下)以操作“平台”. 根据本命令的条款,作为平台运营商,是合法的.IO授予你个人, 有限的, 非排他的, 可撤销的, 不可转让的许可证, 没有转许可的权利, 仅为为您的授权参与者(定义见下文)运营平台而以电子方式访问和使用平台服务,以便(a)提交, 接受和咨询法律需求, (b)建立和管理专业人士网络,以满足这些需要, 和/或(c)进行和跟踪交易, 以与本协议以及您在mg官方游戏中心的网站或应用程序上可获得的文档一致的方式使用平台服务. 本许可证包括api的使用, 文档, 图片, 支持页面, 以及法律向您提供的任何更新.io. 哪些更新受新条款或附加条款约束, mg官方游戏中心将更新本协议或向您提供通知. 如果您使用“平台服务”或“内容”,mg官方游戏中心可以随时终止本授权, 除非本协议允许.

2.2.2授权参与者. 用于运营平台的平台服务仅提供给订单中所述的平台运营商参与者. 作为平台运营商, 您授权其他参与者进入您的平台接受和使用平台服务("授权的参与者”)提供, 接受者和经理, 由您(或根据您的要求由mg官方游戏中心)提供的参与者身份证明和密码. 授权参与者可能包括但不限于您的员工, 咨询顾问, 承包商, 和代理, 或者你的子公司.

2.2.3定义. An "订单是一份采购订单(包含本协议的条款).io和平台服务的参与者,以支持该参与者及其授权参与者对一个或多个平台的操作.

2.2.4定义. "下属系指第一个实体直接或间接控制的任何其他实体, 是由, 或处于共同的控制之下. "控制", 为了这个定义的目的, 指直接或间接拥有或控制所拥有或控制实体50%以上的投票权权益.

2.2.5数据的所有权. 根据本协议中有关内容的规定,包括授予mg官方游戏中心提供平台服务的权利, 平台运营商保留所有权利, 所有操作员数据的所有权和权益, mg官方游戏中心将不会访问运营商数据,除非是为了响应平台服务相关的-, 或技术问题, 或者根据你的要求. 您确认每位授权参与者, 使用“平台服务”的一方将成为本协议的单独一方.

2.2.6定义. “运营商数据” 指由平台运营商向其运营的平台上传的代表个人身份数据的内容,通常会在正常计划中提供, 执行和分析法律服务项目, 以及平台运营商的授权参与者在使用平台期间产生的所有信息.

2.2.7数据收集. 作为平台运营商, 您承担在您的平台上进行的所有活动以及授权参与者遵守本协议的责任. 你必须遵守当地所有的规定, 状态, 联邦或外国法律, 条约, 在使用“平台”时适用于您的法规或公约, 包括但不限制, 2003年的垃圾邮件法案(美国).S.A.), 个人信息保护和电子文件法案(PIPEDA)(加拿大), 欧盟数据保护指令和其他适用于您的与隐私相关的法律, 宣传, 数据保护, 电子通信和反垃圾邮件法律. 你要对收藏负责, 与您的平台相关的存储或使用的运营商数据的合法性保护和使用. 根据平台运营商在终止生效后30天内提出的书面要求, mg官方游戏中心将为您提供访问平台的临时权限,以便您检索运营商数据. 在该30天期限后,mg官方游戏中心没有义务维护或提供任何运营商数据.

2.2.8平台治理规则. 作为平台运营商, 您可以选择建立适用于平台参与者的自定义平台治理规则,以便管理准入, 以及信息和服务之间的交流, 您的授权参与者,以及本协议中为方便您的业务目的而涉及的其他事项. 你同意遵守, 并确保您的授权参与者遵守, 本协议及本协议C节(平台治理框架)中规定的要求.

2.2.9使用g游戏客户端登录. 作为平台运营商, 贵方应将平台用于本协议中规定的业务目的, 并按照本协议C节(平台治理框架), 且不得:(i)故意篡改平台服务组成系统的安全性或篡改法律的其他平台运营商账户.io, (ii)通过“平台服务”访问并非为您准备的数据, (iii)作为平台服务的一部分登录到您未被授权访问的服务器或帐户, (四)尝试探究, scan or test 的 vulnerability of any part of 的 平台服务 or to breach 的 security or au的ntication measures without proper authorization; (v) willfully render any part of 的 平台服务 unusable; (vi) 租赁, 分发, 许可证, 出售 or o的rwise commercially exploit 的 平台服务 or make 的 平台 available to a third party o的r than as contemplated in this 协议; or (vii) 使用 你的 平台 for timesharing or service bureau purposes or o的rwise for 的 benefit of a third party; (viii) provide to third parties any evaluation version of 的 平台服务 without mg官方游戏中心的 prior written consent.

2.2.10个经理参与者. 你是一个"经理“如果您已根据本协议第A条注册为接收方或提供方,则请参与, 你被赋予了平台的“管理员”或“经理”权限, 由平台运营商或该平台的现有管理人员提供.

2.2.11授权. 作为一名经理, 你可能是平台操作员, 或者您可能已被该平台运营商授权管理其平台, including: (i) helping 收件人s to understand options and offering 的m assistance with navigation and guidance towards resmg官方游戏中心的ces and expertise on 的ir 平台; and (ii) inviting 提供者s to join 的ir 平台 and assessing 的ir 应用程序 to join against 的 admission criteria laid out in 的ir 平台管理规则.

2.2.12个经理指示板. 作为一名经理, 你的平台服务包括访问管理器的仪表盘,让你更容易地管理和跟踪请求流, 介绍, 与你们管理的平台相关的提案和其他成果.

2.2.13管理者作为提供商. 遵守平台治理规则, 作为一名经理, 你也可以将请求提交给你自己, 作为一个供应商, 以便以提供方的身份直接向接收方提供帮助.

2.3人

2.3.1接收方参与者. 你是一个"收件人“如果您已按照本协议第A条注册,则为参与者, a)提交帮助请求,以征求服务提供者提供有用的信息和/或法律服务(a”请求"); or b) give ano的r 参与者 permission to submit a 请求.

2.3.2与法律部门没有律师-委托人关系.io. 作为一个接受者, 你的平台服务包括访问收件人的仪表盘,让你更容易管理和跟踪请求流, 介绍(定义如下), 提案(定义如下)和其他与您的法律需求相关的结果, 包括与您所参加的每个“平台”有关的内容. 法律.IO不是律师事务所,mg官方游戏中心的员工也不是你的律师. 法律.本处并不提供法律意见或提供法律服务. 通过使用平台服务, 你和法律部之间不能建立律师-委托人关系.io. 平台服务和内容不能替代律师的建议. 通过平台服务进行的任何通信均不得保密(见律师-客户关系).

2.3.只与你的律师讨论机密信息. 你可能会得到服务, 产品, 以及由供应商或平台运营商提供的或提供的链接到其使用的网站的促销活动, 集成, 或提供与平台服务相关的服务. 如果您决定使用这些服务, 您将负责审查和理解与这些服务相关的条款和条件(包括平台治理规则). 您同意,mg官方游戏中心不对提供商或平台运营商提供的任何此类服务的履行负责. 作为一个接受者, 您作为请求输入到平台的信息将可供提供商查看, 根据适用的平台治理规则. 作为一个接受者, 在您授予授权之前,您的联系信息将对提供商保持保密. 遵守适用的平台治理规则, 您可以授权提供商在输入请求之前或之后查看您的个人数据. 供应商可能会响应您的请求向您提供服务. 您不应向任何平台提交机密信息. 通过选择这样做, 接收方承认,任何提供方没有义务对该信息保密或放弃不利于接收方利益的陈述. mg官方游戏中心采取一切合理的努力来确保“请求”和“平台服务”上其他个人信息的隐私, 但不能保证保密. 接收方只应直接与律师讨论保密信息,该律师应确定他或她没有利益冲突,并确保接收方保密.

2.3.4内容不是法律建议. 您承认,服务提供方在回应请求时提供的信息不能代替就您的具体法律问题与在您管辖范围内获得执业许可的律师进行面对面或电话咨询, 并且您承认通过“平台服务”提供的任何内容不属于法律意见, 没有建立一种代理-客户关系(除非另有明确说明)并且不能保证是正确的, 完整的或最新的. 因为法律变化很快, mg官方游戏中心不能保证通过平台服务提供的所有信息都是最新的. 不同司法管辖区的法律不同, 不同的法院也有不同的解释. 如果您的特定问题过于复杂,无法通过平台服务提供的信息来解决, 向当地有执照的律师咨询.

2.3.5其他资源链接. 互联网上的其他资源和业务的链接可以通过平台服务提供. 这些链接是作为引用和帮助提供的,以帮助您识别和定位其他可能感兴趣的互联网资源, 并无意声明或暗示该法律.io赞助商, 隶属于, 或被合法授权使用任何商业名称, 注册商标, 标志, 公章或公章, 或可能在链接中反映的受版权保护符号.

2.3.6 .正式提供法律帮助. 您承认,您单独使用平台服务并不会产生代理-客户关系. 在与服务提供方进行咨询之前,不得形成律师-委托人关系. 如果提供方确定存在利益冲突, 该提供商将不能代表您. 任何提供商也可以因任何其他原因拒绝提供代理. 律师-当事人保密特权是一套管理律师的规则,旨在鼓励当事人和他或她的律师之间进行充分和坦诚的沟通. 它适用于客户寻求法律咨询时与律师的沟通. 通过使用平台服务找到并连接到律师, 您同意通过“平台服务”进行的通信将不受此特权的保护. 通过“平台服务”访问的平台可以帮助您联系律师,这样您就可以拥有隐私, 保密咨询——律师-当事人保密特权可适用于这些咨询. 确保律师-当事人保密特权适用, 你应该和律师签订一份正式的聘用协议. 您可以通过使用平台服务与提供商建立代理-客户关系. 在此约定之前,您可以就供应商发出的任何提案进行协商. 适用于需要保密的通讯, 您应在“平台服务”之外进行这些操作, 比如通过电话, 安全视频会议, 或面对面. 接受提案时, 服务提供方受聘从事的工作范围严格限于协商期间商定的事项. mg官方游戏中心不会以自己的名义为参与者提供法律服务, 在律师-当事人保密特权方面,mg官方游戏中心对任何参与人没有义务.

2.3.7 .不是律师转介服务. 法律.IO不是律师转介服务. mg官方游戏中心为其他组织提供平台服务. mg官方游戏中心不认可或批准任何使用平台服务的平台运营商和提供商. 您保留对供应商选择的控制权. 在聘请律师之前, 一定要仔细考虑律师的知识和经验,并获得详细说明代理条款和条件的约定书, 包括所有费用, 费用及其他义务. 平台运营商可以选择要求和推荐通过其平台提供服务的提供商的标准约定信, 根据C节(平台治理框架).

2.3.8对其他参与者不负任何责任. 评论, 报价, 建议, 通过平台服务获得的个人资料或任何其他内容不构成担保, 保修, 或对未来法律事务结果的预测. 本公司对任何经营商的行为或疏忽不承担任何责任或责任, 经理, 提供商或其他参与者, 也不涉及任何参与者遵守与第三方的任何协议或对第三方的义务, 适用的法律, 规则和条例, 也不包括内容, 在平台服务上或通过平台服务提供或购买的产品或服务. 除非参加者另有明确声明, 任何此类内容的使用或依赖, 产品或服务的风险由您自行承担.

2.4供应商

2.4.1供应商参与者. 你是一个"提供者“如果您已按照本协议第A条的规定注册为法律信息或服务的提供者,那么您就是参与者. 提供方可以是向参与者提供法律服务和信息(包括有限的承包或咨询工作)的若干类别中的一种或多种.

2.4.2供应商指示板. 作为一个供应商, 你的平台服务包括访问提供商的仪表盘,让你更容易地管理和跟踪请求流, 介绍, 建议和其他与您的业务相关的结果, 包括与您所参加的每个“平台”有关的内容.

2.4.3介绍. 作为提供方,您可以提供帮助,也可以被要求提供帮助. 遵守适用的平台治理规则, 您可以:(i)在您可能被允许进入的一个或多个平台上查看开放请求列表, and 你 may offer help with any such 请求s; or (ii) have been asked to offer 你的 help with a specific 请求. 如果接收方已经就特定请求授予了授权, 服务提供方可以选择就该请求与接收方联系(“介绍"). 如果接收方尚未就特定请求授予授权, 您提供的帮助将被视为授权请求,收件人可能会选择与您联系以获得介绍. 后任何介绍, 通过访问事务服务(见D部分),您可以提供进一步的有用信息, 根据适用的平台治理规则,响应此类请求的咨询和服务提案.

2.4.4职业行为准则. 您可以通过“平台服务”接受推荐, 包括来自其他提供商的, 或由平台运营商指定的经理提供. 在你所经营的司法管辖区,你受到专业行为规则的单独约束, 您理解并同意接受此类推荐并采取行动, 以及在其他方面使用平台服务, 只能以符合你在这些职业行为准则下的独立义务的方式.

2.5第三方服务

你是一个"第三方服务“如果您按照本协议的规定,经营并提供经批准与平台服务一起使用的第三方服务,则作为参与者. 只有经mg官方游戏中心批准并按合同约定同意第三方服务协议和本协议的第三方服务才有资格成为平台服务的参与者. 只有经批准的第三方服务参与者才有资格接收使用参与者授权所必需的令牌,或以其他方式使用经批准的范围,并授权在平台服务内或通过平台服务访问任何类型的数据或其他资源.

3. 参与者的行为

3.1遵守适用法律. 作为使用条件, 您承诺不将“平台服务”用于非法或本《g游戏客户端登录》禁止的任何目的, 不得侵犯或盗用任何第三方的知识产权, 也没有任何其他mg官方游戏中心不合理的目的. 您承诺使用平台服务符合所有本地规定, 状态, 联邦, 和国际法, 规则, 法规.

3.2调查投诉和违规案例. 法律.io保留调查投诉或报告违反本协议的行为的权利,并采取任何被认为适当的行动,包括但不限于向执法人员报告任何可疑的非法活动, 监管机构, 或其他第三方,并向该等人士或实体披露与参与者简介有关的任何必要或适当的信息, 电子邮件地址, 使用历史, 发布的材料, IP地址, 和交通信息. 举例说明(但不作为限制),您同意不使用“平台服务”:

  1. 冒充、辱骂、骚扰、威胁或恐吓任何人;
  2. 发送或传送, 或使被张贴或传播, 任何诽谤性内容, 诽谤, 淫秽, 色情, 虐待, 进攻, 亵渎, 歧视性的, 或以其他方式以宗教为由迫害或恐吓个人或团体, 性别, 性取向, 比赛, 种族, 年龄, 或残疾, 或侵犯任何人的任何版权或其他权利;
  3. 发送或传送, 或使被张贴或传播, 任何旨在获取密码的通讯或请求, 账户, 或任何参与者的私人信息;
  4. 制造或传送不需要的“垃圾邮件”给任何人或任何网址;
  5. 创建或传输包含或安装任何病毒的内容, 蠕虫, 恶意软件, 特洛伊木马, 或其他设计或意图破坏的内容, 损害, 或者限制任何软件的功能, 硬件, 或损坏电信设备或获取未经授权的访问任何数据或其他信息;
  6. 为支持或反对内容而创建多个账户;
  7. 发布或传送侵犯任何一方任何专有权利的内容, 包括专利, 商标, 商业秘密, 版权, 正确的宣传, 或其他权利;
  8. 人为地夸大或改变选票或浏览量, 评论, 或任何其他平台服务,或为换取投票而给予或接受金钱或其他补偿的目的, 或参与以任何方式人为改变“平台服务”结果的任何其他有组织的努力.

3.抓取,蜘蛛和未经授权的拷贝. 你同意不刮(包括爬行器), 浏览器插件和附加组件, 以及其他任何技术或手工工作), 反编译, 逆向工程, 拆卸, 租金, 租赁, 贷款, 出售, 有偿, 或从“平台服务”创作衍生作品,但本协议明确允许的除外. 您不能使用任何网络监控或发现软件来提取有关使用情况的信息, 个人身份, 或参与者. 除了访问RSS提要或文档化的API, 你不会使用任何机器人, 蜘蛛, 在未经我方明确书面许可的情况下,使用刮板或其他手动或自动程序监控或复制“平台服务”. 你不能抄袭, 修改, 繁殖, 重新发布, 分发, 显示, 或用于商业用途, 平台服务或内容的全部或任何部分非盈利或公共目的, 除非在上述明确允许的范围内. 您不得使用或以其他方式导出或再导出平台服务, 内容或其中任何部分违反美利坚合众国的出口管制法律和法规.

3.4基础设施负荷不合理. 您同意您将不会:(i)采取任何强加于他人的行动, or may impose mg官方游戏中心自行决定 an unreasonable or disproportionately large load on mg官方游戏中心的 infrastructure; (ii) interfere or attempt to interfere with 的 proper working of 的 平台服务; or (iii) bypass any measures we may 使用 to prevent or restrict access to 的 平台服务.

3.5报告虐待. 如欲举报涉嫌滥用平台服务或违反本协议(以下“版权投诉”部分涉及的版权侵权除外),请通过电子邮件向mg官方游戏中心发出书面通知: help@法律.io

3.6. 你对你的互动负责. 您单独负责与其他参与者的互动. mg官方游戏中心保留权利,但没有义务,监督您和其他参与者之间的争议.

4. 你的资料保安义务

您要对您站点上的数据安全负全部责任, 或可通过您使用“平台服务”获得, 或者在你手里. 您同意遵守与您的收藏品有关的所有适用的州和联邦法律和规则, 任何个人的安全与传播, 金融, 或交易资料("参与者的数据),或通过您使用“平台服务”获得. 而mg官方游戏中心帮助使合规更容易, 您有责任遵守任何法律, 规定, 或者适用于你的业务的规则.

5. 安全和欺诈控制

mg官方游戏中心有责任保护mg官方游戏中心所拥有的参与者数据的安全,并将保持商业上合理的管理, 技术, 以及物理程序,以保护存储在mg官方游戏中心服务器中的所有关于您和您的客户的个人信息,防止未经授权的访问和意外丢失或修改. 然而, mg官方游戏中心不能保证未经授权的第三方永远无法破解这些措施或将此类个人信息用于不正当目的. 您承认,您提供有关您和您的客户的个人信息的风险由您自己承担. mg官方游戏中心建议您查看mg官方游戏中心的隐私政策, 这能帮助你理解mg官方游戏中心是如何收集的吗, 使用和保护您提供给mg官方游戏中心的信息.

本公司可提供或建议保安程序及控制,以降低阁下的欺诈风险("安全控制"). 这些安全控制可能包括法律开发的流程或应用程序.IO或第三方, 包括但不限于为登录您的帐户提供双重身份验证. 您同意审查所有安全控制,并选择适合您业务的安全控制,以防止未经授权的交易和, 如果有必要的话, 使用mg官方游戏中心不提供的其他程序和控制. 请记住,对于从您的企业购买产品或服务时丢失或被盗的数据的使用,您负有责任. mg官方游戏中心不承担责任,不投保使用而造成的损失你或你的客户丢失或被盗数据与平台服务(包括但不限于损失引起的丢失或被盗的使用信用卡购买从你的网站或通过平台服务, 或由您的登录凭证的妥协引起的).

6. 审计对吧

如果mg官方游戏中心认为发生了安全泄露或数据泄露, mg官方游戏中心可能要求贵方请经mg官方游戏中心批准的第三方审核员对贵方的系统和设施进行安全审核,并向我方出具报告.

7. 你的隐私

隐私和个人信息的保护对mg官方游戏中心来说非常重要. 您已确认收到, 阅读全文, 并同意mg官方游戏中心的隐私政策条款, 与本协议关联并通过引用纳入本协议, 上面写着你同意mg官方游戏中心收集, 使用, 保留, 以及披露个人信息以及其他事项. 隐私政策也解释了mg官方游戏中心收集信息的方式和目的, 使用, 保留, 披露, 并保护提供给mg官方游戏中心的个人信息.

8. 别人的隐私

您向mg官方游戏中心声明,您现在并将继续遵守所有适用的隐私法律. 您进一步声明,您已根据适用法律获得向mg官方游戏中心披露或允许mg官方游戏中心收集的所有必要权利和同意, 使用, 保留, 并披露您提供给mg官方游戏中心或授权mg官方游戏中心收集的任何数据, 包括mg官方游戏中心可能通过cookies或其他方式直接从您的最终用户收集的信息. 这是你我之间的秘密, 你有责任向你的客户披露信息, 是适用的, 您正在使用“平台服务”并向mg官方游戏中心提供客户数据.

如果您通过使用“平台服务”收到有关他人的信息, 您必须对该等信息予以保密,且只能在与“平台服务”相关的情况下使用. 除非您得到用户的明确同意,否则您不得向第三方披露或分发任何此类信息,或将任何此类信息用于营销目的.

9. 信息披露和通知

您同意,mg官方游戏中心可以通过在您的仪表板上发布有关“平台服务”的披露和通知向您提供此类披露和通知, 将它们发送到你账户中列出的电子邮件地址, 将它们邮寄到您账户中列出的地址, 或将其发布到mg官方游戏中心的网站. 您还同意,电子披露和通知具有与mg官方游戏中心提供给您纸质副本相同的含义和效果. 此类披露和通知将被视为您在其发布到本网站或通过电子邮件发送给您的24小时内收到,除非mg官方游戏中心收到电子邮件未送达的通知.

10. 关于mg官方游戏中心的关系

你同意, 自您开始通过“平台服务”接收介绍之日起至您终止与mg官方游戏中心的帐户之日止, mg官方游戏中心可能会将您视为客户或参与者. 您或mg官方游戏中心都不会暗示您与mg官方游戏中心之间存在任何不真实的赞助、背书或联系.

11. 交易服务

事务服务允许您发布和交流描述特定产品或服务及其变化的信息, mobile or affiliate channels; allow c留置权ts to make purchases of such 产品 or 服务; and permit 你 to man年龄 库存, 此类采购的可用性和订单信息. (见D部分:交易服务).

12. 附加服务

mg官方游戏中心会不时向您提供额外功能或服务("附加服务),例如国际服务,而国际服务可能须受额外或不同的服务条款限制. 与平台服务一样, 除非您同意适用的服务条款,否则您不得使用这些额外服务. 另有规定的除外, 您对“附加服务”的使用不影响本协议对“平台服务”的适用性.


C部分:平台治理框架

1. 平台管理需求

本C节阐述了通过平台运营商运营和运营的平台参与平台服务的规则框架(“平台治理框架"). 本平台治理框架旨在通过为参与提供平台服务的授权参与者提供一个灵活的权利和义务框架,来支持使用平台服务运营的各种平台的生态系统, 出售, 分布, 许可, 或使用与法律相关的产品或服务.

1.1平台运营商服务 操作员参与者将操作平台, 授权访问平台服务, 并在其平台上向其他参与者提供与平台服务相关的服务("平台运营商服务"). 平台运营商将应用平台治理规则, 规范平台运营商及其授权参与者在其平台上的权利和义务, 包括但不限于入学和资格要求, 平台费用以及对每个平台的一般预期和运营(”平台管理规则"). 平台治理规则可为通过平台运营商服务形成的独立商业安排设定标准, 前提是该协议与本平台治理框架不冲突. "独立的商业协议”系指参与人之间参与提供的任何合同关系, 出售, 分布, 许可, 或使用与法律相关的产品或服务.g. 提供方和接收方之间的约定协议).

1.2 .建立和修订平台治理规则. 平台运营商, 授权访问其平台, 同意提供符合本平台治理框架的平台治理规则. 平台运营商可以使用法律提供的一套条款和条件模板.io作为其平台治理规则,或者可以设置自己的平台治理规则,但须经法律批准.io. 平台运营商可作为任何命令的一部分修改平台治理规则, 或在法律公司书面同意后的任何时间.io, 根据本协议第B(9)条的规定,将该等修改通知授权参与者.

1.3接受平台治理规则. 通过特定平台运营商的平台访问平台服务时,每位授权参与者承认并同意:

  • 本协议的条款, 特别是关于他们将在本协议第B(2)条中定义的角色;
  • to 的 terms of applicable 平台管理规则; and
  • 仅为(a)寻求法律帮助和提交法律需求而使用平台服务和平台运营商服务, (b)回应和服务这些需要, 和/或(c)进行和跟踪交易, 以与本协议以及您在mg官方游戏中心的网站或应用程序上可获得的文档一致的方式使用平台服务.

1.4优先顺序. 平台运营商与其授权参与者之间的任何权利和义务, 如果本协议与其平台治理规则发生冲突, 其平台治理规则应适用于所有方面. 授权参与者之间的任何权利和义务, 如果平台治理与任何单独商业协议发生冲突, 本独立商业协议在各方面均适用. With regard to any rights and obligations between: 1) 的 平台运营商 and/or 的ir 授权的参与者; and 2) 法律.io和/或平台服务的其他参与者, 如果平台治理规则与本协议(包括本平台治理框架)的条款发生冲突, 本协议在各方面均适用.


D部分:交易服务

1. 注册事务服务

1.1交易服务账户. 如果您通过“平台服务”(“平台服务”)发起产品或服务的购买和/或销售,则本第D条的条款适用于您(“交易服务),此时您的帐户将被升级为包含交易功能(“交易服务帐户"). 您的平台运营商可能要求您注册合法.io事务服务作为参与其平台的先决条件.

1.2处理付款. 除了mg官方游戏中心在处理您授权或发起的付款方面有限的角色, mg官方游戏中心不参与您与在交易服务中登记的任何其他参与者之间的任何基础交易. mg官方游戏中心不是银行,不提供银行服务. mg官方游戏中心可能会使用一个或多个第三方的服务来提供部分或全部交易服务,并处理您的交易(每一项“处理器"). mg官方游戏中心不代表任何参与者担保付款. 本公司并非贵公司向任何人士出售或购买货物或服务的销售代理. mg官方游戏中心无法控制质量, 健身, 安全, 可靠性, 合法性, 或您可能使用交易服务或您可能用于访问交易服务的任何第三方服务购买或出售的任何商品或服务的任何其他方面.

1.3 .平台治理规则的附加标准. 平台运营商, 通过平台治理规则, 可在其平台上添加其自身对交易服务和标准的要求和表示.

2. 为供应商和平台运营商提供的交易服务

2.1建议、渠道和约定. 交易服务允许您发布和交流描述特定产品或服务建议及其变化的信息("建议"), 包括但不限于内容, 描述, 价格, 库存, 可用性, 及与该等建议有关的图像("建议数据)传送至不同的线上、流动、非网站线上或联属渠道(每一项通道"); allow customers to make purchases of such 产品 or 服务 through such 通道s (each an "订婚"); and permit 你 to man年龄 库存, 此类采购的可用性和订单信息. "参与数据“指使用您的系统传输的信息, 或者你控制的系统, 为了发起或完成交易或业务(包括部分参与者数据).

2.2建议数据. 您提供给mg官方游戏中心的任何提案数据将通过您的供应商或管理仪表板提供给您选择的渠道. 您理解并同意通道s将发布您通过事务服务提供的提案数据. 您仅负责获得通过渠道发布提案数据的适当权利, 对于任何价格, 可用性, 库存信息, 建议书数据中包含的事实或陈述,即使是错误的陈述. 你给了mg官方游戏中心一个世界, 全部付讫, (a)通过渠道发布提案数据, (b)接收并向贵方发送业务数据, 以及(c)使用任何商标, 服务商标, or non-public personal 信息 contained in 建议数据 or 订婚s data 的rein to 的 extent required to perform ei的r (a) or (b); and authorize us to 有偿 such rights to 通道s. 您同意不因使用业务数据或发布提案数据以方便您使用交易服务而引起的索赔或损失而损害通道s.

2.3参与数据. 您同意仅为您自己的利益在通道s和您的系统(或您控制下的系统)之间接收和传输参与数据. 您同意使用交易服务作为您请求的唯一方法, 就通过平台服务提出的提案直接或间接产生的工作支付和接收所有款项. 您同意向mg官方游戏中心提供, 以及适用的业务数据,以履行mg官方游戏中心对其他参与方的相关职责, 通过其他支付提供商交易的任何建议. 您不得将交易服务转售或分发给第三方.

2.4广告提案数据. 您声明并保证您不会通过渠道虚假宣传任何提案数据, 并且你不会使用任何被禁止的, 通过渠道宣传基础产品或服务时的不公平或欺骗性行为或做法. 您有责任遵守您管辖范围内适用的职业行为规范. 您理解并同意由您单独负责生产, 信息, 建议, 实现, 交付或提供与您通过使用交易服务收到的约定相关的任何辅助服务. 你承认并同意你, 而不是mg官方游戏中心, 将负责履行您与其他参与人之间的任何约定的义务, mg官方游戏中心不是这类协议的一方, 这, 除了mg官方游戏中心在本协议项下的付款处理义务, mg官方游戏中心不承担任何此类协议产生的或与之相关的所有责任.

2.5mg官方游戏中心的付款处理条款. 作为提供者或平台操作员访问事务服务, 您确认使用交易服务的提供商和平台运营商的支付处理服务是由处理器提供的, 包括条纹, 公司. 并且受制于 法律.io支付服务条款分条连接帐户协议分条服务条款 (总的来说,“支付服务协议"). 通过访问或使用事务服务或在事务服务上或通过事务服务提供的任何内容, 您同意受本条条款和《g游戏客户端登录》的约束, 而mg官方游戏中心或Stripe可对其进行修改, 公司. 偶尔. 本协议中未定义的本第D条中大写术语的含义与《g游戏客户端登录》中定义的术语相同. 作为访问交易服务的条件,您同意提供法律服务.io准确和完整的关于您和您的业务的信息,并且您授权法律.io分享, 根据《g游戏客户端登录》, 与您使用Stripe提供的支付处理服务有关的此类信息和适用的交易信息, 公司.

2.6大容量帐户. 对某些账户, 你可以请求, 或者mg官方游戏中心可以要求, 独立的分条帐户, 例如,如果您正在处理大量事务. 这样的账户, 您承认并同意,作为账户所有者,您有责任激活和维护这些服务账户. 如果您不希望保持一个活跃的支付帐户,它是您的责任去关闭它.

2.7所有学分暂定.尽管《g游戏客户端登录》中有关支付的条款, 您承认,提供给您的资金的所有积分都是临时的,可以取消,包括但不限于如果有不准确和错误的调整(包括被拒绝的工作)和退款, 根据本协议和卡网支付规则的撤销或索赔, 任何交易是否由发卡人或持卡人扣回. 相应的, 贵方授权我方根据本协议发起逆转或调整银行账户(借项或贷项)分录,并发起或暂停该等分录,以便为任何交易授予或逆转临时信贷.

2.7解决索赔.当您使用mg官方游戏中心的交易服务提供产品或服务时, 您将与mg官方游戏中心合作,解决通过mg官方游戏中心的争议项目提交的索赔或投诉. 贵方应在我方提出要求后的5个工作日内答复我方的询问,并向我方提供我方要求的有关任何有争议销售交易的任何信息. 如果索赔并非由我方在本协议项下负责的信用卡欺诈引起,或我方未能在收到相关交易信息时提供相关交易信息, 或者如果你没有遵守前面紧接着的句子, 那么你欠mg官方游戏中心客户购买的金额(包括但不限于购买价格), 所有相关的运输和处理费用和所有税收)和所有卡网络, 银行或其他支付处理, 代表和其他费用与原始购买和任何退款或退款.

3. 收件人交易服务

您承认并同意,提供方和/或平台运营商并非合法的.io公司负责履行任何已确认的约定. 您承认并同意,您不合法.io, 将负责履行您与其他参与人之间的任何此类约定协议的义务, 法律.IO不是此类协议的当事人, 这, 除本合同项下的支付义务外, 法律.IO不承担因任何此类协议而产生的或与之相关的所有责任. 你承认并同意,法律上.io不是您与服务提供商和平台运营商之间协议的一方, 提供法律.io可作为提供商和/或平台运营商的收款代理,以代表提供商和/或平台运营商接受您的付款. 在你付钱给法务的时候.io, 您就费用向提供商或平台运营商支付的义务终止, 和法律.io负责按本协议所述方式将费用减去任何平台费用和行政费用. 您作为收件人同意支付法律.i如果适用的提供商或平台运营商通过平台服务提出建议,则与您的帐户有关的任何约定的费用.

4. 账户余额

如果你是永久的美国公民.S. 居民(不包括美国公民).S. 签证),U.S. 公民, 或被授权经营业务并在美国有实体存在的商业实体, 你可在你的帐户(你的"平衡),但须遵守本协议的条款. 您不需要维护一个平衡来使用事务服务. 当你有余额时,你指定mg官方游戏中心为你的余额的代理. 你的存款余额没有联邦存款保险公司的保险. 在支付资金给你之前, mg官方游戏中心可能会将您的余额与平台服务(或mg官方游戏中心提供的类似服务)的其他用户的资金相结合。, 或将其用于适用法律允许的其他目的. 您的余额将不会收到利息或任何其他收益. 在适用法律要求的范围内, mg官方游戏中心不会将代表您持有的任何资金用于mg官方游戏中心的公司目的, 在mg官方游戏中心的债权人破产或用于任何其他目的的情况下,不会主动提供这些资金, 并且不会故意允许mg官方游戏中心的债权人附上贵方的余额.

5. 账户 Limits; Availability of Funds.

您的帐户可能受到某些限制, 哪些可能会影响您支付或接收款项或提取资金的能力. 任何限制都可以在任何时候修改. 这些限制可能受到几个因素的影响, 包括但不限于mg官方游戏中心对贵方账户相关风险的评估, 未决或潜在的退款数额, 您提供的信息, mg官方游戏中心有能力核实您的账户信息, 以及法律要求. 除了帐户限制, mg官方游戏中心可能会在mg官方游戏中心认为保护mg官方游戏中心或其他用户必要的金额和一段时间内限制对您账户的交易或限制对您账户中的资金的使用,包括但不限于(a)mg官方游戏中心面临财务风险, (b)您违反了本协议的任何条款, (c)您有未决的退款或mg官方游戏中心认为您可能有退款, (d)存在涉及您的账户或与您的账户相关的交易的任何争议, (e)需要保护mg官方游戏中心系统的安全, 或(f)法律或法院命令要求的,或执法部门或任何政府实体另行要求的.

6. 规费

6.1服务费用. 您明白,使用“交易服务”可能会导致您因收到的服务或产品而收取费用, 包括与平台运营商收取的平台费用有关的费用, 付款处理费用(见 法律.io支付服务条款 及其他参加者所提供服务的收费("指控"). 在您收到通过使用“交易服务”获得的服务或产品后, 您同意mg官方游戏中心可以协助您支付相关费用, 包括任何相关参与者. 以该等方式支付费用将被视为与您直接向参与人支付的费用相同. 费用将包括法律要求的适用税收. 您所缴付的费用为最终费用,恕不退还, 除非我方另有决定, 法律规定, 或者是法律职业道德规则所要求的.

6.2充电过程. 所有费用应在参与者同意的日期立即支付,并将采用建议书或您账户中指定的首选付款方式. 有关收费, 您将被要求提供惯常的账单信息,如姓名, 帐单地址, 信用卡信息, 和ACH付款明细,要么给法务.io或其处理器. 你同意支付律师费.对于根据本协议与您的帐户有关的任何已确认的费用. 您在此授权通过信用卡收取该等款项, 上述帐户, 或您帐户上提供的其他付款方式, 直接通过法律.io或间接, 通过一个处理器, 或通过“平台服务”中描述的任何一种支付方式. 如果您的主要帐户支付方式被确定过期, 无效或不能被起诉, 你同意mg官方游戏中心可以, 作为参与者的有限收款代理, 在你的账户中使用第二种付款方式, 如果可用.

6.3行政费用. 您承认并同意向法律公司付款.i任何订单或政策中规定的与使用“平台服务”的费用有关的费用, 包括行政服务和使用事务处理服务(“行政费用"). 有关行政费用的金额将以书面形式通知你, 但可根据法律部门的自由裁量权在未来的基础上进行更改.io. 这个行政费用, 如果有任何, 是否与参与者可能通过使用平台服务而同意的所有与法律相关的费用分开.

6.4独立的专业判断和遵守专业行为规则. 您同意并承认,在提供“平台服务”以换取一定的行政费用时, mg官方游戏中心不会以任何方式影响或妨碍任何提供商参与者的独立专业判断. 除了, 平台服务旨在帮助个人和组织更有效地提供法律服务, 禁止参与者以任何方式使用平台服务,导致任何接收方的法律费用不合理增加.

6.5法律任命.io为参加者有限责任收款代理. 每位参与者特此指定法律.io作为其有限的收款代理,仅为代表您接受参与者就执行或接收的产品或服务直接授权向您或通过交易服务向第三方服务付款的付款. 各参与人同意,其他参与人通过平台服务支付的款项应视为与直接向其支付的款项相同, 参与人将以商定的方式向适当的参与人提供服务,就像该参与人已直接收到付款一样. 每位参与者都理解,由于mg官方游戏中心作为参与者的有限收款代理接受其他参与者的付款,mg官方游戏中心有义务向您支付款项,并以成功收到其他参与者的相关付款为前提, 对于mg官方游戏中心未能成功从其他参与者处收到的款项,mg官方游戏中心不保证支付给参与者. 接受委任为参加者有限收款代理人时,为合法.io不对参与者的任何作为或不作为承担责任.

6.6付款授权费用. 以便通过事务服务进行事务处理, 您理解并同意mg官方游戏中心, 代表供应商或平台运营商, 保留权利, mg官方游戏中心自行决定, (i)通过您的信用卡获得有关费用的预授权或(ii)从您的信用卡中象征性地收取费用, 不超过1美元($1), 或者以你交易的货币计算的类似金额, 核实您的信用卡. 请注意,mg官方游戏中心不能控制参与者的银行可能向参与者收取的与mg官方游戏中心收取费用有关的任何费用, 和法律.IO在这方面不承担任何责任.

6.7日促销活动. mg官方游戏中心保留发起特别激励价格、会员资格和其他计划的权利. 这些可能是有限的, 由mg官方游戏中心自行决定, 给定义和限制的参与者或非参与者. 由法务公司存入账户的任何促销款项或信贷.用于平台服务的io仍然是法律的财产.io(它们不会成为参与者的财产,也不会退还给参与者), 除非另有约定, 只能使用90天吗.

6.8费用避免. 参与者任何避免支付任何费用的行为均被视为费用回避,并被法律严格禁止.io. 这包括, 例如, 鼓励其他参与者从平台服务中移除交易.

6.9可疑活动. 如果法律.io相信, 自行决定, 通过使用平台服务赚取的任何资金是在可疑情况下赚取的,或资金来自可疑账户, 法律.IO保留继续调查情况的权利,直到达成适当的解决方案, 由mg官方游戏中心决定, 这可能需要某些第三方的参与, 包括任何适用的信用卡网络. 法律.当mg官方游戏中心和/或第三方进行调查时,IO将作出商业上合理的努力,不超过您的账户持有90天(90).


E节:终止及其他法律条款

1. Ymg官方游戏中心的 License to 使用 的 平台服务; Our Trademarks

1.1许可证授予. 法律.IO授予你个人, 有限的, 非排他的, 可撤销的, 不可转让的许可证, 没有转许可的权利, 仅为(a)寻求法律帮助和提交法律需求而通过电子方式访问和使用“平台服务”, (b)回应和服务这些需要, 和/或(c)进行和跟踪交易, 以与本协议以及您在mg官方游戏中心的网站或应用程序上可获得的文档一致的方式使用平台服务. 本许可证包括api的使用, 文档, 图片, 支持页面, 以及法律向您提供的任何更新.io. 哪些更新受新条款或附加条款约束, mg官方游戏中心将更新本协议或向您提供通知. 如果您使用“平台服务”或“内容”,mg官方游戏中心可以随时终止本授权, 除非本协议允许.

1.2使用mg官方游戏中心的商标. mg官方游戏中心也可以定期提供某些法律.供您使用的输入输出标识、商标或其他标识("法律.io标志"). 如果我方这样做,贵方将根据并按照我方当时的法律条款使用这些条款.io标志使用协议. 法律.io可能会限制或取消您使用法律的能力.io标记在任何点. 法律中未规定的所有权利.io商标使用协议由法律明确保留.io. mg官方游戏中心可能会改变法律.io不时的标记. 如果法律规定.io标志或法律.io标记使用协议变更后,您将(a)使用法律协议的当前版本.io标志和(b)使用法律.io标志符合法律规定.io标志使用协议. 你不能使用任何信息, 包括文本, 形式, 文档, 图片, 图形, 标志, 按钮图标, 从法律部门获得的信息.io的许可方,以及法律拥有的其他内容或任何版权材料.io或法律.io的许可人或任何法律.io任何用途的标志或标志, 包括任何商业用途, 未经法律部门书面同意.io.

1.3定义. "内容指通过“平台服务”突出或显示的内容, 包括但不限于文本, 文档, 信息, data, 文章, 意见, 图片, 照片, 图形, 软件, 应用程序, 录像, 嵌入的内容, 听起来, 设计, 特性, 以及通过“平台服务”提供的其他资料. 内容包括, 但不限于, 参与者-Generated内容, 可能由任何法律.io参与者(平台运营商或提供商或接收方或经理).

2. 所有权

2.1平台服务的权限. 法律.io向您提供有限的许可,使您按照本协议中所述并受本协议约束使用平台服务. 上述每一项都是经过许可的,而不是出售的, 并且mg官方游戏中心保留本协议中未明确授予您的所有权利. 除非在本协议中明确授予您, 本协议中任何内容均不应被解释为授予任何许可或权利, 外之意, 禁止反言或其他方式, 受版权或其他知识产权保护. 您同意平台服务和内容受版权保护, 商业秘密和其他知识产权和法律, 除非本协议规定,否则不得在未经法律部门明确书面许可的情况下使用.io. mg官方游戏中心拥有所有的利益, 平台服务和平台服务的所有副本的所有权和全球知识产权(定义如下),以及所有数据库和导航设计的集体和汇编版权.

2.2定义. "知识产权" means all 专利 rights; 版权, including rights in derivative works; moral rights; rights of 宣传; 商标, 商业外观, and service mark rights; goodwill; 商业秘密 rights; and o的r intellectual property rights as may now exist or hereafter come into existence, 包括所有的申请和注册, 续签, 和扩展, 在任何州的法律下, 国家, 领土, 或其他管辖.

2.3定义. "平台的材料指任何软件(包括但不限于开发工具), 样例源代码, 和代码库), data, 材料, 由我方或我方关联方就“平台服务”开发、提供或提供给贵方的内容、印刷和电子文档(包括但不限于规范和任何集成g游戏客户端登录). 平台材料不包括任何软件, mg官方游戏中心或mg官方游戏中心的关联方根据单独的许可条款专门提供的或由第三方创建的数据或其他材料, 包括但不限于在开放源码许可下提供的软件.

2.4反馈和想法. 您可以选择或mg官方游戏中心可以邀请您就“平台服务”提交意见或想法, 包括但不限于如何改进平台服务或mg官方游戏中心的产品(“的想法"). 提交任何想法, 你同意你的披露是没有必要的, 未经请求且不受限制,本公司不会承担任何受托人或其他义务, 并且mg官方游戏中心可以自由使用该创意而无需向你方提供任何额外补偿, 和/或在非机密的基础上或以其他方式向任何人披露理念. 你进一步承认, 接受你的提交, mg官方游戏中心不会放弃任何使用mg官方游戏中心之前知道的类似或相关想法的权利, 或者由mg官方游戏中心的员工开发, 或从你以外的渠道获得的.

2.5内容提供平台服务的许可. 通过向“平台服务”上传内容或提交任何材料, 您授予(或保证该等权利的所有者已明确授予)合法.io永远, 免版税, 不可撤销的, 使用该等材料的非排他性权利和许可使用, 繁殖, 显示, 编辑, 复制, 修改, 适应, 发布, 传输, 翻译, 从该等材料创作衍生作品并分发该等材料,或将该等材料合并成任何形式, 媒介, 或者是现在已知的或后来在宇宙中发展起来的技术, 为您和其他参与者提供平台服务. 这包括但不限于:

  • 存储和显示您的数据(例如:备份);
  • 根据您的特定请求访问数据(例如:提供客户支持);
  • 提供更多相关内容(例如:显示与法律问题相关的信息)
  • 改善服务的功能(例如:改善mg官方游戏中心的算法,以便mg官方游戏中心可以帮助更多的人)

2.6的法律.io不对参与者生成的内容负责. 您可以在使用“平台服务”(“参与者-Generated内容"). 使用平台服务发布或提交的所有参与者生成的内容, 包括但不限于您的问题内容中所提交的信息和材料, 答案, 请求的信息, 反应, 配置文件, 签名, 资格, g游戏客户端登录, 消息, 评论, 和参与者交流的帖子是这些内容来源的帐户持有人的唯一责任. 您承认并同意,您不合法.IO完全负责您发布的所有内容, 或以其他方式提交给平台服务. mg官方游戏中心不控制参与者生成的内容和, 像这样, 不保证准确性, 参与者生成内容的完整性或质量. 您明白,通过使用平台服务,您可能会接触到参与者生成的冒犯性内容, 不雅或令人反感的. 您承认,mg官方游戏中心不对因您对参与者生成内容中包含的任何信息或内容的依赖而造成的任何损失或损害负责.

2.7授权给法律.io. 通过平台服务发布任何参与者生成的内容, 您明确地授予mg官方游戏中心和mg官方游戏中心的继承人一个世界, sublicensable, 全部付讫,免版税, 以及非排他性的永久使用许可, 繁殖, 显示, 修改, 适应, 分发, 并根据mg官方游戏中心的商业目的执行参与者生成的内容. 您不授予mg官方游戏中心销售参与者生成内容或以其他方式在平台服务之外分发内容的权利.

2.8与会者查看和复制内容的许可. mg官方游戏中心授予你非排他性, 不可转让的, 可撤销的, 仅为本协议规定的目的而查看和打印作为平台服务一部分提供的内容的有限许可. 您必须确保出现在原始内容或信息上的任何版权或归属通知出现在您通过“平台服务”制作的内容或信息的所有副本上.

2.9发帖权. 您声明并保证,您有权发布通过平台服务提交的所有参与者生成的内容. 具体地说, 您保证您已经完全遵守了与参与者生成内容相关的任何第三方许可, 并已采取所有必要步骤,向参与者传递任何必要的条款.

2.mg官方游戏中心可以修改或删除内容. mg官方游戏中心有权利(虽然没有义务)这样做, mg官方游戏中心自行决定, 决定任何参与者生成的内容是否合适并遵守本协议, 或删除任何参与者生成的内容, mg官方游戏中心有理由认为, 违反政策. 法律.io进一步保留进行格式化编辑和更改任何内容在平台服务上显示方式的权利.

2.11参与者生成的内容不属于隐私或机密. 除非另有明确说明, 例如在平台治理规则中与特定平台的关系, 参与者生成的内容不属于隐私或机密, 它也不受律师-当事人的保护, 或者其他特权, 它可能会被阅读, 收集, 被别人使用, 包括法律.io. 例如, 搜索引擎可能会将你的问题编入索引, 答案, 和其他参与者生成的内容,以使排名和显示在搜索引擎结果(e.g. 如果有人在谷歌上搜索.Com或其他搜索引擎, 你的问题, 答案, 以及平台服务上与搜索相关的其他参与者生成的内容可能会出现在搜索结果列表中).

2.不依赖参与者生成的内容. 参与者生成的内容张贴在整个平台服务, 例如博客文章, g游戏客户端登录, 介绍, 及与会者简介仅供参考之用, 但不能保证参与者生成的内容是真实的, 正确的, 最新的, 或准确. 参与者生成的内容既不能替代专业的法律建议,也不能替代专业的法律建议, 除建议书外, 征求关于具体事实的法律意见. 您不应延迟或放弃寻求法律建议,或无视基于参与者生成内容的专业法律建议. 延迟寻求这样的建议可能会导致你放弃任何索赔, 取决于适用的时效法规.

3. 术语

本协议自您同意之日起生效(以电子方式表示接受),并在您使用“平台服务”期间继续有效,或直至您或mg官方游戏中心根据“本协议”终止为止.

4. 终止

除非你另有书面同意, 您可以在任何时候通过以下方式终止本协议:按照mg官方游戏中心网站上您的账户配置文件中的说明关闭您的账户,或向help@法律发送停用您的账户的请求.并停止您对平台服务的使用. 如果您停止使用“平台服务”而未停用您的帐户, 您的帐户可能因长期不活动而被停用. mg官方游戏中心可随时以任何理由暂停您的账户以及您对平台服务的访问,或终止本协议并关闭您的账户,并在根据上述B(9)条向您发出通知后生效, 包括但不限于, 如果(i)由于与您的账户相关的风险,mg官方游戏中心自行决定您没有资格使用平台服务, 包括但不限于重大信用或欺诈风险, or for any o的r reason; (ii) 你 do not comply with any of 的 provisions of this 协议; or (iii) requested by a 处理器.

由于设备故障,您对服务的访问和使用可能会不时中断, 更新, “平台服务”的维护或维修, 或法律控制范围之外的任何其他原因.io. 法律.io有权自行决定在任何时间暂停或中断“平台服务”和/或删除任何内容,而无需事先通知. 法律.io也可能对某些功能和平台服务施加限制,或限制您对部分平台服务的访问,而无需通知或承担任何责任.

5. 终止的影响

在您的帐户终止和关闭时, mg官方游戏中心将立即停止您使用“平台服务”. 您同意完成所有未决的交易, 停止接受通过平台服务进行的新交易, 在哪里使用事务服务, 立即删除所有的法律.io, 您的站点或应用程序中的Stripe and Card Network标识(除非在Card Networks的单独许可下允许这样做).

终止并不解除您在本协议中定义的义务,在本协议中定义的任何其他条款或义务解决之前,mg官方游戏中心可以选择继续持有任何被视为必要的资金, 包括但不限于退款, 费用, 退款, 或其他调查或诉讼. 终止后,您同意(i)立即停止使用“平台服务”, (ii)停止使用任何法律.在本协议项下许可的标识或知识产权,以及(iii)立即删除任何合法的.IO引用和徽标,从你的网站或你的应用. 除了, 在协议终止时,您理解并同意(iv)本协议项下授予的许可将终止, (v)mg官方游戏中心保留删除存储在mg官方游戏中心服务器上的所有您的信息和账户数据的权利(但无义务), (vi)mg官方游戏中心不对您或任何第三方承担赔偿责任, 报销, 或与您使用“平台服务”有关的损害, 或“平台服务”的任何终止或暂停,或删除您的信息或账户数据, (vii)贵方仍须就任何收费向我方承担法律责任, 平台费用, 行政费用, 退款, 费用, 退款, 或您在终止前因使用“平台服务”而产生的其他金额.

终止你和法律公司的关系.io不会影响您与您通过“平台服务”接触的任何其他参与者的关系. 除非另有明确说明, 所有的法律, 合同, 和道德责任, 义务和责任在您与法律的关系终止后继续有效.io.

6. 你的责任

你承认并同意这一点, 在法律允许的最大范围内, 因您访问和使用本网站而产生的全部风险, 应用程序, 平台服务和内容, 以及你通过网站列出的任何建议和参与的任何约定, 应用程序和平台服务以及您与其他参与者之间的任何联系,无论是面对面的还是在线的,都将继续与您保持联系.

你要对所有的指控负责, 逆转, 退款, 索赔, 罚款, 费用, 因您使用“平台服务”或违反“本协议”而产生或与之相关的处罚和其他责任. 你同意赔偿你的客户,法律.i . io、我方处理器以及我方指定的任何第三方承担任何及所有该等责任. 法律.io将对索赔拥有最终决策权. 你将被要求赔偿法律.因本公司履行或未能履行对贵公司客户的义务而招致的任何责任, 包括产品或服务的交付. 你的责任将包括该项目的全部购买价格. 您将不会收到支付给法务的任何费用的退款.io或mg官方游戏中心的处理器.

在不限制上述条款的前提下,您同意为您的行为进行辩护、赔偿并使其免受法律伤害.io和mg官方游戏中心各自的雇员、董事、代理人和关联公司(统称“放弃实体)以防止或反对任何索赔, 西装, 需求, 损失, 责任, 损害, 行动, 费用或诉讼, 包括但不限于律师费, arising out of or relating to (i) 你的 breach of any provision of this 协议; (ii) 你的 使用 of 的 平台服务; (iii) 你的 obligations to pay amounts owed under this 协议, 包括但不限于任何费用, 逆转, 退款, 索赔, 罚款, 费用, penalties and attorneys' 费用; (iv) negligence or willful misconduct of 你的 employees, 承包商, or 年龄nts; and (v) all third-party indemnity obligations we incur as a direct or indirect result of 你的 acts or omissions (including indemnification of any 处理器, 信用卡网络或发卡人). 我方可立即从贵方储备账户中扣除该等款项,并从贵方储备账户资金中扣除因该等负债而欠我方的款项.

如果您与一个或多个参与者有争议,您将释放法律.io的索赔, 任何种类和性质的需求和损害(实际的和后续的), 已知和未知, 由该等争议引起或以任何方式与该等争议有关. 法律.IO保留权利, 但没有义务, 以任何方式卷入您与任何其他参与人之间的争议. 如果你是加州居民, 你同意放弃《mg官方游戏中心》第1542条, 其中规定:“一般豁免不适用于债权人在执行豁免时不知道或怀疑对他有利的债权, 如果他知道了,一定会对他与债务人的和解产生重大影响."

7. 陈述和保证

您向mg官方游戏中心声明并保证:(a)如果您是独资经营者, 你至少年满18岁或, 如果你未满18岁, 您已获得并可以证明您的父母或合法监护人同意您按照法律规定的方式执行本协议并使用“平台服务”.io; (b) 你 are eligible to register and 使用 的 平台服务 and have 的 right, 权力, and ability to enter into and perform under this 协议; (c) 的 信息 你 submit as part of 你的 registration is cur租金, 准确的, and complete; (d) any trans行动 submitted by 你 will represent a bona fide trans行动 for permitted 产品 or 服务, or a charitable donation; (e) any trans行动s submitted by 你 will 准确的ly describe 的 产品 or 服务 sold and delivered to a purchaser, or a donation received for 的 purpose 准确的ly described on 你的 site or in 你的 app; (f) 你 will not eng年龄 in any unfair, 具有欺骗性的, or 虐待 acts or practices when utilizing 的 平台服务; (g) 你 will fulfill all of 你的 obligations to each 参与者 with which 你 enter an 订婚 and will resolve any dispute or complaint directly with 的 o的r 参与者; (h) 你 and all 建议, 贵方发起的业务和交易应遵守所有联邦法规, 状态, 和当地的法律, 规则, 以及适用于你公司的规章制度, including any applicable tax laws 法规; (i) except in 的 ordinary cmg官方游戏中心的se of business, 不建议, 您通过“平台服务”提交的约定或交易将代表向任何委托人的销售, 合作伙伴, 老板, or owner of 你的 entity; and (j) 你 will not 使用 的 平台服务, 直接或间接, 任何欺诈或非法的承诺, 或以任何方式干扰“平台服务”的正常运行.

8. 没有保证

放弃声明的实体不作任何关于适用性的陈述, 可靠性, 可用性, 及时性, 以及信息的准确性, 软件, 产品, 服务, 规格及相关内容由法定提供.任何目的的输入输出. 在适用法律允许的最大范围内, 所有这些信息, 软件, 产品, 服务, 规格和相关内容是在“现状”和“可用”的基础上提供的, 没有任何担保, 明示协定, 隐含, 或法定, 包括但不限于任何默示保证或适销性条件, 适合于特定目的, 标题和不侵权.

没有建议或信息, 无论是口头还是书面, 您通过或通过平台服务获取的或(i)合法的.IO; (II) THE PROCESSORS, SUPPLIERS OR LICENSORS OF LEGAL.IO; OR (III) ANY OF THE DISCLAIMING ENTITIES WILL CREATE ANY WARRANTY FROM ANY DISCLAIMING ENTITY TO YOU. 你明确承认这是合法的.IO对付费的产品或服务没有控制权, 无论是通过您的网站或应用程序或其他方式提供, 通过平台服务, 和法律.IO不能确保任何客户将完成交易或授权这样做.

在不限制上述内容的前提下, 声明实体不保证其提供或通过平台服务提供的信息是准确的, 可靠的, OR CORRECT; THAT THE PLATFORM 服务 WILL MEET YOUR REQUIREMENTS; THAT THE PLATFORM 服务 WILL BE AVAILABLE AT ANY PARTICULAR TIME OR LOCATION; THAT THE PLATFORM 服务 WILL FUNCTION IN AN UNINTERRUPTED MANNER OR BE SECURE; THAT ANY DEFECTS OR ERRORS WILL BE CORRECTED; OR THAT THE PLATFORM 服务 ARE FREE OF 病毒 OR OTHER HARMFUL COMPONENTS. 通过使用平台服务下载或以其他方式获得的任何主题内容的下载由您自行承担风险-您将自行承担因此类下载而导致的您的财产损失或数据丢失的任何责任.

放弃声明的实体不保证, 支持, 保证, 或对第三方通过平台服务或任何超链接网站或服务宣传或提供的任何产品或服务承担责任, 或出现在任何横幅或其他广告中, 和法律.IO不会参与或以任何方式监控您与第三方产品或服务提供商之间的任何交易.

9. 责任和损害赔偿限制

在适用法律允许的最大范围内, 在任何情况下,免责实体均不承担任何间接责任, 惩罚性, 偶然的, 特殊的, 重要的, 或惩戒性损害赔偿或任何损害赔偿,包括, 但不限于, 丧失使用的损害, 数据丢失或利润损失, 引起的, 在连接, 或与本协议或平台服务的使用或履行有关的, 延迟或无法使用平台服务或相关服务, 提供或未能提供平台服务, 或者任何信息, 软件, 产品, 通过平台服务获取的服务和相关图形, 或因使用平台服务而产生的其他情况. 在任何情况下,任何免责实体均不对任何损害负责, 因黑客攻击而造成的损失或伤害, 篡改, 或其他未经授权的访问或使用平台服务或您的帐户或其中包含的信息, 或者您未能使用或实现适合您业务的安全控制.

免责实体不对任何(a)人身伤害或财产损害承担责任, 任何性质的, RESULTING FROM YOUR ACCESS TO OR USE OF THE PLATFORM 服务; (B) ANY UNAUTHORIZED ACCESS TO OR USE OF SERVERS USED IN CONNECTION 通过平台服务 AND/OR ANY AND ALL PERSONAL INFORMATION 存储 THEREIN; (C) ANY INTERRUPTION OR CESSATION OF TRANSMISSION TO OR FROM THE PLATFORM 服务; (D) ANY 软件 BUGS, 病毒, 特洛伊木马, OR OTHER HARMFUL CODE THAT MAY BE 传播 TO OR THROUGH THE PLATFORM 服务; (E) ANY ERRORS, 任何内容或信息的不准确或遗漏, 因使用任何内容或信息而造成的任何损失或损害, 在每一种情况下, 电子邮件, 存储, 传播, OR OTHERWISE MADE AVAILABLE THROUGH THE PLATFORM 服务; AND/OR (F) USER CONTENT OR THE DEFAMATORY, 进攻, 或任何第三方的非法行为.

不限制任何相反的东西, 免责实体对您的累积责任应限于直接损害,并且在所有情况下不应超过您向法律机构支付的费用总额.在紧接引致责任申索的事件前的三(3)个月期间内的入息证明书.

无论索赔所依据的法律理论是什么,这一责任限制条款都适用, 包括但不限于合同, 侵权行为(包括过失), 严格责任, 或者其他基础. 该限制适用于即使放弃实体已被告知此类损害的可能性.

上述规定将在适用司法管辖区法律允许的最大范围内适用.

平台服务由美国的设施控制和运营. 另有规定的除外, mg官方游戏中心不表示“平台服务”适用于或可在其他地点使用. 从其他司法管辖区访问或使用“平台服务”的人是自愿的,并完全负责遵守所有适用的美国条款, 国外和当地的法律法规, 包括但不限于进出口规定. 您不能使用平台服务, 或代表个人或实体(a)在被美国禁止入境的国家, 或(b)被美国政府阻止或拒绝. 除非另有明确说明, 平台服务中包含的所有材料仅面向个人, 公司, 或位于美国的其他实体.

10. Disputes; Choice of Law; Jurisdiction and Venue

您同意,因本协议或平台服务引起的或与之相关的任何争议将按照本第10条解决.

本协议受加利福尼亚州法律管辖,不考虑其选择的法律条款. 在本协议项下产生的或与本协议相关的任何诉讼或索赔的唯一地点为位于旧金山县的州或联邦法院, 加州. 各方不可撤销地放弃其在涉及与本协议相关或在本协议项下产生的任何索赔的任何司法程序中可能拥有的由陪审团审判的任何和所有权利.

本协议中的标题仅为方便起见, 在解释本协议时不会被考虑. 本协议不限制mg官方游戏中心在商业秘密下可能拥有的任何权利, 版权, 专利, 或其他法律. 我方延迟或未能主张本协议项下的任何权利或条款,并不构成对该等权利或条款的放弃. 对本协议任何条款的放弃不应被视为对该等条款或任何其他条款的进一步或持续的放弃.

11. 正确的修改

mg官方游戏中心可以修改本协议, 的规格, 的政策, 平台的材料, 或“平台服务”. mg官方游戏中心将在网站上公布对本协议的任何修改. 对本协议的非实质性修改将立即生效. 任何实质性的修改将在发布到mg官方游戏中心的网站后生效,该网站位于www.法律.io(网站, 以及任何后续的站点, 以及mg官方游戏中心提供“平台服务”的任何其他网站, “网站”)或按照B(9)条以其他方式向你传达该等资料, 如果您在网站或平台服务发布后使用该网站或平台服务,则您将被视为接受修改. 什么构成实质性修改将由法律决定.io唯一的自由裁量权. 您应负责审查并熟悉任何此类修改. 在收到本协议修改通知后,使用任何平台服务或查看任何内容,即构成您接受修改后的本协议. 如果您不接受对本协议的修改, 的规格, 平台的材料, 或“平台服务”, 您唯一的补救办法是mg官方游戏中心并关闭您的帐户. 除上述明确规定外, 本协议的任何修改或修订,除非经我方签署书面说明,否则对本协议不具约束力.

12. 赋值

除非法律或法律职业道德规则另有规定, 您同意您的帐户, 未经mg官方游戏中心事先书面同意,您不得转让或转让本协议以及本协议项下授予的任何权利或许可, 但本公司可在不经同意或不受其他限制的情况下,经通知贵方或在我方大部分资产被出售的情况下转让. 您转让本协议的任何企图, 或此处授予的任何权利或许可, 未经mg官方游戏中心的书面同意将无效.

13. 变化的业务

您同意至少提前30天通知mg官方游戏中心您打算更改您目前的产品或服务类型, 或者你的商标名. 如果您是任何自愿或非自愿破产或破产申请或程序的对象,您同意立即通知mg官方游戏中心. 您还同意在您的财务状况出现任何不利变化时立即通知mg官方游戏中心, 任何计划或预期的清算或业务基本性质的重大变化, 您总资产25%或以上的任何转让或出售,或您或您母公司的控制权或所有权的任何变更. 任何判决你也要通知mg官方游戏中心, 扣押或执行的令状或保证, 或在你知悉有关资料后不迟于3天内征收总资产25%或以上的税款.

14. 方

本协议约束您和您各自的代表, 以及允许和批准的继承人(包括并购的继承人)或任何允许的受让人. 没有代理, 伙伴关系, 合资企业, 或因本协议而产生的雇佣关系,您没有任何形式的权力在任何方面约束mg官方游戏中心.

15. 到其他网站的第三方内容和链接

通过使用平台服务, 您将能够访问并可能被提供属于第三方或源自第三方的内容(“第三方内容)利用、整合或提供与“平台服务”相关的服务. 您使用“平台服务”即表示mg官方游戏中心同意向您展示本内容. 您将负责审查和理解与该第三方内容相关的条款和条件. 您承认对您使用第三方内容的所有责任,并承担所有风险. 因为mg官方游戏中心无法控制这些内容, mg官方游戏中心不对该内容或内容可能链接到的网站负责.

这些链接是为方便参与者而提供的. mg官方游戏中心对第三方网站或内容没有控制权, 服务, 或促销活动, 材料, 信息, 商品或服务. 通过链接到这些内容, mg官方游戏中心不代表或暗示mg官方游戏中心采用, 推荐, 批准, 或支持, mg官方游戏中心也没有责任, 准确性任何意见的准确性或可靠性, 建议, 或者其他当事人的陈述. mg官方游戏中心明确拒绝为第三方内容承担所有责任和责任. 请记住,当您使用链接从mg官方游戏中心的网站到任何第三方内容, mg官方游戏中心的隐私政策不再有效. 您的浏览和与任何第三方内容的互动, 包括那些在mg官方游戏中心网站上有链接的, 是否受第三方内容自己的条款和政策的约束.

16. 版权投诉

16.1涉嫌侵权的调查. 将采取合理的努力调查涉嫌侵权的通知,并在其认为侵权已经发生的情况下,根据适用的知识产权法和本协议采取适当的行动, 包括删除或禁止访问声称侵权的内容和/或终止帐户和访问平台服务.

16.2 .重复侵权账户的终止. mg官方游戏中心尊重他人的知识产权. 根据17u.S.C. 根据《g游戏客户端登录》第512(i)条, 在以下情况下,mg官方游戏中心保留终止参与者对服务的访问和使用的权利, 在适当的情况下, 参与者被确定为重复侵犯法律的版权或其他知识产权.io或其他人. 对于被发现在没有必要的权利和许可的情况下反复提供或发布受保护的第三方内容的参与者,mg官方游戏中心可能会终止其访问权限.

16.通知mg官方游戏中心可能的侵权行为. 如果您认为通过“平台服务”定位的材料侵犯了您的版权, 您必须以书面形式将您的通知提交给help@法律的“版权侵权”处理中心.io,并在您的通知中详细描述指控的侵权行为,足以使法律.作出合理的判断. 请注意,您可能会因误报任何内容侵犯您的版权而承担损害赔偿责任(包括费用和律师费). 如果你不确定某项活动是否构成侵权, mg官方游戏中心建议征求律师的意见.

16.4对移除受版权保护的材料的回应. 在收到侵权通知后,mg官方游戏中心删除或禁用对内容的访问, mg官方游戏中心将通过参与者账户中持有的电子邮件地址,合理地尝试联系提交受影响内容的参与者.

16.5 Counter-Notices. 如果在删除这些内容后,您认为您的内容没有侵权, 您可以通过help@法律向mg官方游戏中心提供一份书面反通知,以引起“版权侵权反通知”的注意.io. 您必须在您的柜台通知中包含足够的信息,以使法律.作出合理的判断. 请注意,如果您在内容没有侵犯他人版权的问题上作了实质性的错误陈述,您可能要承担损害赔偿责任(包括费用和律师费).

17. 回应法律程序

mg官方游戏中心可以回应并遵守任何扣押令, 留置权, 莱维, 传票, 保证, 或其他法律秩序("法律程序),mg官方游戏中心相信它是有效的. 我方可交付或持有任何资金或, 根据mg官方游戏中心的隐私政策条款, 该等法律程序要求的任何信息, 即使你是接受资金代表第三方. 在允许的情况, mg官方游戏中心将尽合理努力向您发送该等法律程序的副本到mg官方游戏中心为您存档的电子邮件地址. mg官方游戏中心不对任何损失负责, 直接或间接, 由于mg官方游戏中心遵守法律程序,您可能招致的后果.

18. 全部协议

本协议构成您与法律之间的完整协议.“平台服务”的提供. 如果本协议与与本协议主题有关的任何其他协议或政策发生冲突, 以本协议为准. 这些条款和条件描述了法律的全部责任.io, 以及mg官方游戏中心的供应商(包括加工商), 说明贵方关于“平台服务”的排他性补救措施, 并定义您对平台服务的访问和使用. 本协议(或其部分)的任何条款在适用法律下被认为无效或不可执行, 然后,根据适用的法律,将对该条款进行修改和解释,以最大限度地实现该条款的目标, 其余条款将继续全面有效.

19. 生存

除为实现或执行本协议目的而合理必要的任何条款外, 本协议的下列条款在本协议终止后将继续有效,并按照其条款继续有效:, B(4)(“你的资料安全义务”), B(8)(“他人私隐”), D(6)(“收费及费用”), E(2)(“所有权”), E(5)(“终止的影响”), E(6)(“你的责任”), E(8)(“不保证”), E(9)(“责任和损害赔偿限制”), E(10) ("Disputes; Choice of Law; Jurisdiction and Venue"), E(14)(“双方”), E(17)(“回应法律程序”), E(18)(“整个协议”), E(19)(“生存”), 以及《g游戏客户端登录》的相关章节.

20. 加州用户的通知

根据《mg官方游戏中心》第1789条.3, 本网站用户, 来自加州的应用或平台服务公司有权获得以下具体的消费者权利通知:加州消费者事务部消费者服务部门投诉援助小组可书面联系北市场大道1625号.加州,萨克拉门托,N 112室,95834,或致电(800)952-5210.问题:如果您对本协议或网站有任何疑问, 应用程序或平台服务, 请联系法律.io在questions@法律.io.